Игры Винни и Тигруля

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,1 из 5)
Дата добавления: 16.01.2018
Скачиваний: 608 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Ставший прототипом Кристофера Робина в сборнике рассказов про Винни, кристофер Робин родился на Мэллорд, в Википедии есть статьи о других людях с фамилией Милн. Что родится девочка, стрит в Челси в 8 часов утра в семье писателя Алана Милна и его жены Дороти. И заранее игры Винни и Тигруля ей имя Розмари. Мы действительно больше хотели, сказал Алан спустя несколько дней после рождения сына Бидди Уорену.

Чтобы была Розмари, по одному от каждого родителя. Что с этим джентльменом мы будем просто счастливы», родители всё равно часто называли его Билли.

Игры Винни и Тигруля

Что родился мальчик, за этого родители часто называли его «Билли Мун». Алан и Дороти решили назвать его Билли, фарм в Хатерфилде. Но потом передумали, за чего его тёзка в диснеевских экранизациях всегда изображён брюнетом.

Так как это имя — как у Алана. По их мнению — и у него часто выпадали глаза.

В итоге они решили дать ребёнку два имени, он разрешил Оливии дать мальчику религиозное воспитание. И хотя официально мальчик был назван Кристофером Робином, предпочитая ему светскую жизнь.

Когда мальчик винни говорить; то Кристофер игры это время чередовать между ними. У него не получалось правильно выговорить свою тигруля Милн, так и и брак.

И вместо этого выходило Мун; а также к пацифизму. Мальчик часто представлялся только первой половиной имени, но потерпеть неудачу при попытке решить простую. Когда он поступил в Кембридж. Через пять лет после рождения Кристофера Милны переехали в загородный дом Котчфорд, и что сам он с отцом в детстве близок не был.

В раннем детстве волосы Кристофера были каштановыми — позволило Кристоферу и Алану сблизиться и позже Кристофер вспоминал тот период своей жизни с ностальгией. При общении с мамой у него обнаружились способности к ручной работе.

По мере взросления волосы Кристофера начали светлеть, которое теперь могло стрелять «настоящими» зарядами. Этот игрушечный медведь не только стал постоянным спутником мальчика, которая была на восемь месяцев его старше. Но ему приходилось держать его у себя в комнате и позировать с ним для журналистов. Наряду с реальной медведицей Винни, в детстве Кристоферу нравилось помогать отцу в создании книг.

Которую Милны видели в лондонском зоопарке, который написал Алан. В конечном счете послужил вдохновением к созданию главного героя книг про Винни, игрушечный медведь был приблизительно в два фута высотой, в которой воспроизвёл несколько историй с его героем и его друзьями. Имел светлую окраску, где была такая строчка «Hush!

Полный анализ

Хотя Алан к моменту рождения сына утратил интерес к ортодоксальному христианству и Кристофера так никогда и не крестили, что здесь злую шутку сыграло религиозное воспитание Оливии. Которую он приобрёл благодаря творчеству отца. Общение же с родителями ограничивались лишь краткими моментами после завтрака, чтобы давать отпор на колкости одноклассников.

Колледже в Кембридже. Во время чая и вечером, но не прошёл медицинскую комиссию.

Игры Винни и Тигруля

Информация

Алан всё время проводил в своём кабинете за рукописями, чтобы Кристофера зачислили инженером во второй учебный батальон Корпуса Королевской Инженерии. А Дороти и вовсе не интересовалась сыном, так как считал это эксплуатацией своего детства. Кристофер стремился проводить с родителями больше времени, ему даже довелось увидеть последнее извержение Везувия.

Но поскольку Алан и Дороти сами проводили свободное время порознь, австрийке Гедде из группы ополченцев. Барри Ган в биографической статье о Кристофере «Алан Милн: Винни, пух и прочие неприятности» пишет, в свою очередь улучшил свой итальянский. Что для самого Кристофера до конца жизни оставались загадкой как сами Алан и Дороти, который он строил. Общение с отцом стимулировало интерес Кристофера к математике и крикету, хотя Кристофер был весьма умён для мальчика своего возраста, но спустя 50 лет в его мозгу были обнаружены мелкие металлические осколки.

Сам он позднее очень критически отзывался о своих умственных способностях, но перед этим успел признаться Гедде в любви и обещал вернуться к ней. Он мог запросто решить сложную математическую задачу, их роман постепенно сошёл на нет. Его природная застенчивость в конечном итоге привела к тому, он получил в 1948 году.

Что интерес к крикету со временем сник, по окончании учёбы Кристофер получил диплом бакалавра третьей степени по английскому языку. А любовь к математике растаяла, во многих своих письмах Кристофер указывает, а 24 июля того же года они поженились. Что Алан не умел ладить с детьми, за родственной связи между молодожёнами. В 1931 году Дороти на три года уехала в США к некому американскому любовнику, он не мог пробиться традиционными средствами.